понедельник, 22 июля 2013 г.

Очищение организма.

Сегодня у меня третий день голодания. Вернее, очищения организма. Т к есть мне ничего нельзя, можно и нужно только пить отвар 18 трав с медом и лимоном по 2-3 литра в день. При таком питании кушать, как ни странно, не хочется. Иногда, правда, привычка сходить на кухню, все портит, тогда хочется что-нибудь съесть. Но, если работать и отвлекаться от мыслей о еде, все проходит спокойно. Хочу есть - пью траву.
Почему хочу рассказать об этом методе, потому что меня вдохновила моя подруга, которая похудела на 5 кг за 21 день и которая рассказала, как ее организм "перезарядился", или, лучше сказать, "перезагрузился", как компьютер, как много энергии в ней появилось. Я смотрю, глаза у нее горят, ей постоянно хочется что-нибудь делать, она полна сил и энергии. И я так хочу))))
На Ю-тубе полно лекций Марвы Оганян, чью методику и я хочу описать. У нее 12 лекций. Желательно все их прослушать, настроиться и "в бой"! При 21-дневной "голодовке" на травах происходит полное очищение всех органов нашего организма. Я не люблю долго писать, лучше все прочесть и посмотреть лекции. Они очень вдохновляют.
А также, я хочу выложить фото моей подружки Гали, которой 42 года и которая с 50кг похудела до 45 за 3 недели, да еще оздоровилась как! Теперь стала сыроедом, говорит, что не хочет возвращаться к прежней жизни.
На фото моя Галя со своим 22-летним сыном:



Ну а сама методика такая: (копирую)



Методика лечения
В связи со статьями о лечении аллергических состояний, детских заболеваний, предупреждения холеры я получаю много писем с просьбами подробно описать методику лечения той или иной болезни. Поскольку я не имею физической возможности отвечать на все письма, помещаю методику лечения вообще всех заболеваний. Это универсальная методика. Тот, кто внимательно прочтет ее описание и начнет применять то, что написано, не отступая от описанных действий, выполняя все очень точно, убедится в этом на собственном опыте.

Желаю всем здоровья — взрослым и детям. К детям нужно быть особенно внимательными, их ни в коем случае нельзя лечить лекарствами, ребенку голодать можно столько дней, сколько ему лет.

Прежде всего я должна вам объяснить, что кожное заболевание, в том числе грибок и любое другое заболевание — суставы, сердце, легкие, печень, почки и т.д., — все это происходит от неправильного нашего питания. Очень неправильно питаются все люди, и все люди болеют разными болезнями, а лекарства только усиливают вред, нанесенный неправильной пищей, которая вместе с лекарствами загрязняет организм. Для того чтобы вылечиться, любому больному нужно очистить внутренности от грязи, гноя, слизи, песка, камней, солей. Это процесс долгий — от полугода до 1 года, но в результате такого лечения больные выздоравливают всегда. Я советую вам и всем членам вашей семьи начать очищение организма и исцеление от хворей, мучающих вас, а если вы сейчас здоровы, очищайтесь и правильно питайтесь, чтобы не заболеть через 5 или 10 лет, потому что естественное лечение гарантирует человеку полное здоровье на всю жизнь.

Лечение нужно начинать с очищения желудочно-кишечного тракта. В 7 часов вечера нужно выпить слабительное-солевое (если у вас нет язвы желудка или эрозивного гастрита) — 50 г порошка сульфата магния (английская соль), растворив ее в 3/4 стакана теплой воды, и сразу запить отваром трав с медом и соком лимона. После этого сразу лечь на правый бок с грелкой на область печени на 1 час без подушки. Пока лежите, продолжайте пить отвар. Всего до 9 часов вечера нужно выпить 5—6 стаканов отвара. Лечь спать обязательно в 9 часов вечера.
Утром от 5 часов до 7 часов нужно промывать толстый кишечник. Для этого в большую резиновую кружку Эсмарха нужно налить 2-3 литра теплой воды (37-38°С). Заранее в этой воде нужно растворить 1 столовую ложку крупной столовой соли и 1 чайную ложку питьевой соды и таким составом промывать кишечник. Очистительную клизму нужно делать в коленно-локтевом положении (т.е. стать на пол на колени и опираться на локти). Пластмассовый наконечник нужно снять, смазать резиновую трубку вазелином или растительным маслом и провести в прямую кишку. Клизму делать не один раз, а 2-3 раза подряд, т.е. промывать кишечник. Точно такие очистительные клизмы нужно повторять каждое утро 7-10 дней подряд.

Теперь — самое главное! После первой же очистительной клизмы нельзя кушать ничего, необходимо только пить отвар трав с медом и соком лимона, калины, граната, вишни, смородины, кизила — по сезону.

Отвар готовят так: берут мяту, душицу, мелиссу, подорожник, мать-и-мачеху, трехцветную фиалку, шалфей, тысячелистник, ромашку, спорыш, толокнянку, лавровый лист, шиповник, полевой хвощ, по 1 столовой ложке каждой травы, кладут в эмалированную кастрюлю, заливают тремя литрами кипятка, настаивают в течение 20 минут.
Затем начинать пить, добавляя в каждый стакан 1-2 чайные ложки натурального меда и 2-3 столовые ложки сока лимона или кислых ягод. Сок должен быть обязательно свежевыжатым. В крайнем случае, его можно заменить 1 чайной ложкой яблочного уксуса. Пить по 1 стакану через каждый час. За день выпить 10-12 стаканов.

Такое голодание нужно провести в течение от 7 до 10 или 15 дней, смотря по общему состоянию больного и его внутреннему желанию кушать. Язык во время голодания должен обкладываться беловатым, а потом грязным налетом — его нужно каждый день очищать зубной щеткой. Может быть тошнота и рвота. Этого бояться не надо, наоборот, нужно промыть желудок, если есть чувство тошноты. Для этого нужно выпить 3-4 больших стакана теплой кипяченой воды, добавляя в каждый стакан 0,5 чайной ложки питьевой соды. После этого нажать пальцем на корень языка и вызвать рвоту.

После этого продолжать голодание с питьем отвара. Очень хорошо, если начнется кашель с отделением мокроты, гнойные выделения из носа. Нужно продолжать голодание, пока эти выделения не кончатся, но на восьмой день лечения нужно добавить к отвару питье свежевыжатых соков — фруктовых и овощных.
Очень полезен яблочный сок, смеси морковного, свекольного, яблочного (свекла — красная); тыквенного и яблочного; морковь, свекла, капуста, редька, пастернак; огурцы, помидоры, болгарский перец.

Если сможете приготовить 5-6 стаканов свежевыжатых соков в день (нужно иметь электрическую соковыжималку), можно добавить к этому 4-5 стаканов отвара с медом и кислым соком, то такое “голодание” можно довести до 21-го дня, для полного очищения организма. Если возможно, то очень полезно пить также соки апельсинов, грейпфрутов, мандаринов, а летом — все ягодные соки. Промывание кишечника (клизмы) во время голодания нужно делать ежедневно.

После голодания нужно начинать есть очень осторожно — первые 4 дня — только мягкие или протертые свежие фрукты: яблоки, мандарины, апельсины, летом помидоры, арбузы, дыни и т.п., причем продолжать питье отвара — 2-3 стакана в день и питье соков, фруктов и овощей. Кушать 3 раза в день: в 11, 15, 19 часов. Через 4 дня вы можете добавить к фруктам свежие овощные салаты из протертых на терке овощей с добавлением помидоров, лука, чеснока и любой зелени — укропа, петрушки, кинзы, мяты, свежей ботвы моркови, свеклы, щавеля, шпината. Можно готовить салат только из зелени и лука. Заправлять салат только соком лимона или ягод без масла и сметаны — еще 10 дней. Потом понемногу можно вводить в питание печеные овощи: тыкву, свеклу, лук со свежей зеленью и растительным маслом. В салаты тоже можно добавлять растительное масло — через 20-30 дней от начала их употребления и добавлять один сырой яичный желток ежедневно. Только через 2 месяца можно вводить в суточный рацион каши — гречневую, пшенную, овсяную, ячневую, варить их на воде, после готовности добавить сырой нарезанный лук, растительное или сливочное масло, можно есть такую кашу с сырым протертым овощным салатом — так полезнее и вкуснее. Супы и борщи исключительно овощные с добавлением масла и лука после готовности (можно немного сметаны).

Через 3 месяца от начала лечения нужно возобновить программу очищения, т.е. начать все сначала — голодание — 7-10 дней, питье соков, фрукты, салаты и т.д. Такое лечение нужно повторять каждые 3 месяца, 1 или 2 года. Только в этом случае наступит полное выздоровление. Лекарства нельзя пить никакие.

Пишите мне через месяц о ваших результатах.
Хотя бы через год приезжайте на прием для контроля и дальнейших рекомендаций.

Примечание:
1. Если у вас больной желудок, нельзя пить английскую соль в начале очищения, а нужно ее заменить тремя столовыми ложками касторового масла или отваром травы сенны, (1 столовая ложка на стакан кипятка, заварить как чай, выпить через 20 мнут).
2. Мясные, рыбные и молочные продукты (творог) нужно исключить из питания. Ни в коем случае после голодания не употреблять мясной или куриный бульон.
3. Хлеб можно есть только испеченный дома: отруби пшеничные и мука в равных количествах, замесить на воде мягкое тесто с добавлением 1 чайной ложки хлебной (пищевой) соды и 2-4 столовые ложки растительного масла. Печь в духовке булочки. Есть их с маслом или овощами.
Домашняя выпечка хлеба диктуется необходимостью избавиться от пекарских дрожжей, совершенно нарушающих микрофлору кишечника и вызывающих дисбактериоз.
4. Растительное масло употреблять только не жареное, не горькое. Пробовать тщательно на вкус перед употреблением. Добавлять его в готовые блюда в небольшом количестве.


Дальше в блоге я буду описывать как я себя чувствую. Пока третьи сутки я не ем ничего, кроме трав. Чувствую себя прекрасно. Даже минус 2 кг)



3 комментария:

  1. Зачем с 50 кг худеть? Это и так маленький вес
    Подруга очень хорошо выглядит, я бы не выдержала голодовку, это какой стресс для организма. Голодаешь или не голодаешь - а кушать дочке и мужу всё равно нужно готовить и как тут удержаться? Я думаю чтобы похудеть стоит просто иногда завязывать ротик, или есть правильную пищу. Яниночка ты очень красивая женщина и эта голодовка тебе совсем не нужна!

    ОтветитьУдалить
  2. Надо быть сильным и достаточно здоровым человеком, чтобы решиться на такое очищение... Желаю удачи и терпения! Главное - чтобы эффект оправдал ожидания!

    ОтветитьУдалить
  3. Голодовка закончилась с результатом: минус 6 кг за 21 день. Теперь жду ноябрь месяц, чтобы повторить еще раз. Прошло 1,5 месяца, до сих пор не ем мясо, рыбу и булочки с тортиками. Их просто не хочется есть, зато очень тянет на салаты и фрукты, как будто организм сам направляет, что нужно есть, а что не нужно. Из хлеба ем только лаваш. Энергии, как в 20 лет, чувствую себя прекрасно, аллергия прошла. Вывод: я оч довольна результатом и буду время от времени повторять)

    ОтветитьУдалить